В мире так много умных людей, меня на всех не хватает.

Иногда со мной связываются разные люди, которые начинают уверять, что лучше меня знают что такое искусственный интеллект, и что в этом описании не хватает их умных мыслей, некоторые очень навязчиво хотят мне их рассказать.

Что ж, если вместо того, что бы прочитать то о чем я толкую на сайте, у вас возникло желание задать мне провокационный вопрос, типа а где здесь описан алгоритм мудрости или сознания, или личности, где здесь про семантику... Возникло желание сказать что я неправ вообще, и решение может и не у них, но и не здесь тоже.

То попробуйте сначала ответить на мой простой вопрос. Пусть будет следующая ситуация: пусть происходило 30 раз событие А, и в 29 случаях из них, когда оно происходило, рядом наблюдалось событие Б. Вопрос: с какой вероятностью, когда произойдет событие А в 31 раз, рядом с ним будет наблюдаться событие Б? И заодно, если чуть поменять условие, и событие Б наблюдалось не 29, а 30 раз подряд при всех 30 разах события А, то какая тогда будет вероятность события Б при 31 разе события А?

Если вы уверены, что знаете ответы на эти вопросы, как выглядят соответствующие распределения, и каких данных в постановке не хватает, что бы можно было утверждать, что эти распределения именно такие, то тогда я с удовольствием прочитаю то, в чем именно я не прав вообще,  или любые ваши рассуждения по теме и вообще не по теме.

Ну а в прочих случаях, если данный вопрос с вашими знаниями не пересекается, то когда и если захотите обратиться ко мне с критикой, то приводите конкретные отсылки к моим утверждениям.

За время сколько висит этот сайт, мне пока никто не отписался, что понимает о чем я спросил на этой странице. И даже ссылки не приводили по теме вопроса или расчета вероятностей применительно к информационным данным.

Знающие тему вопроса люди есть, хоть и не много. Их сразу заметно, потому что они употребляют слова и термины соответствующие вопросу, а не просто говорят, типа я прочитал и мне все понятно.

Phone:

+7 (961) 801-10-34

E-mail (preferably):

v-telnov@yandex.ru

  • Facebook